10 assaggi di pesce e verdure di stagione
un primo a scelta tra due primi
il fritto di verdure e di pesce
granita del giorno
Il prezzo a persona 50 € bevande escluse.
il menù sarà servito solo per il tavolo intero. Sarà possibile aggiungere eventualmente altre portate scegliendo dal menù alla carta.
Menù Degustazione
QUATTRO€50
Entrée di benvenuto, 3 portate di mare e di terra, un pre-dessert e un dessert a scelta dallo chef.
SEI€65
Entrée di benvenuto, 5 portate di mare e di terra, un pre-dessert e un dessert a scelta dallo chef.
NOVE€90
Entrée di benvenuto, 8 portate di mare e di terra, un pre-dessert e un dessert a scelta dallo chef.
I menù degustazione sono da intendersi per il tavolo intero, i prezzi intendono vini e bevande escluse.
Antipasti
Alici fritte come 10 anni fa€16
Cullen Skink (zuppa scozzese)€16
Panelle (per ricordarmi da dove vengo)€10
Carciofo, parmigiano, liquirizia e jus di scampi€16
Melanzana alla parmigiana€16
Primi
Riso, pesce spada, ratatouille di verdure e olio al mandarino€20
Spaghettoni al dentice, limone e pistacchi€20
Zuppa di pesce tra Palermo e Marsiglia€20
Secondi
Pollo di Bresse arrosto all'alloro e senape€25
Pesce del giorno arrostito con le verdure del nostro orto€25
Tonno al ricordo di Palermo€25
I Dessert
La cassata come piace a me€10
Cannolo della tradizione€10
Le nostre granite e la brioche "cu tuppu"€10
Millefoglie ai tre cioccolati speziati€10
(cioccolato bianco e fava di tonka, cioccolato al latte e cannella di Goa, cioccolato fondente e anice stellato)
Cornetto al whisky€10
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando la navigazione accetti la nostra cookie policy.Ok